Железные дороги

Irreligious

Irreligious

Старейшина
Это просто позор какой-то (с)
Может действительно летняя соляра???
Говорят в энторнетах что автобус этот (рельсовый) б/у из Польши. Китайцы предоставили кредит и предлагали строить силами своего подрядчика, включая реконструкцию жд линии, а также предложили свой подвижной состав. В итоге подрядчика послали, кредит разворовали, а на остатки купили вот это и отправили по существующей линии.
Главный идеолог сабжа - пан Омелян, фанат гиперлупа и Илона Маска.
Итог очевиден - перемога.
 
amat

amat

Старейшина
РИГА, 3 дек - Sputnik. Чешская компания Škoda Vagonka обратилась в Бюро по надзору за закупками с заявлением о нарушениях в организованной Pasažieru vilciens процедуре переговоров в тендере на покупку электропоездов, сообщает Rus.lsm.lv.

По заявлению директора по развитию бизнеса Škoda Vagonka Романа Соркина, компания была удивлена решением Pasažieru vilciens, потому что при контракте с Talgo общие затраты на поезда будут на 10 миллионов евро больше. Чешская фирма утверждает, что ее предложение было финансово наиболее выгодным: затраты на одно пассажирское сидячее место в год составляют 893,59 евро.

Читать далее: Чешская компания пожаловалась на закупку электропоездов для Pasažieru vilciens
 
r.udenko

r.udenko

Старейшина
То что они бу - никто не скрывал. В остальном Шарий правильно заметил.
 
amat

amat

Старейшина
В Кельне всегда удивляет отсутствие сильных вокзальных запахов. Хотя и не сказать, что прямо Кельниш Вассер, но весьма чисто всегда

27672
 
amat

amat

Старейшина
Юлий Владимирович, про поезда нового поколения, это они интересно про что?
 
amat

amat

Старейшина
Крушение поезда в Турции



Утром в четверг в Турции произошло крушение скоростного поезда, следовавшего из Анкары в Конью. Из-за столкновения с локомотивом с рельсов сошли три вагона поезда, при этом обрушился пешеходный переход. В инциденте погибли 9 человек и 84 пострадали, 34 из которых госпитализированы.
 
Последнее редактирование:
S

Seagull_JL

Секретный тролль-прогрессор тов. майора
Решил под.. кого-нибудь, всё равно в поезде делать нечего, а интернет появился :lol: