Жириновский спросил - Шойгу ответил

zeus

Старейшина



 

FireM

Иногда модератор
А вот интересно, написанное собственноручно "С уважением", это традиция, признак действительного, не канцелярского уважения, или недоработка клерка, готовившего текст?
 

Тоба

Старейшина
Дык потому и спрашиваю, что тоже приходится.
Я печатаю. Последнее время шеф некоторым (!) адресатам это подчеркивает.
Раньше я, подсмотрев у праттов, писал - с наилучшими пожеланиями.
А вообще приколы встречаются, особенно от иностранцев. Например недавно от одной фирмы пришло письмо, начинающееся словами: "Спасибо за ожидание. Нам не помешает лишняя чашечка кофе" :confused:.
 

Тоба

Старейшина
Разозлили вы их здорово...
Не. Они обратились первые и первый раз. Я потому и запомнил, что мы обсуждали - что вроде и не ожидали никого. А разозлили мы их потом, когда назвали сумму и сроки реализации их предложения :blush:. Просто некоторые э-э-э финансисты думают, что если у них есть самолет, то снять одни двигатели и повесить совсем другие - это как в конструктор поиграть.

Добавлю, кстати, т.к. событие, в общем, не рядовое: эти ребята хотели снять RB-211 и поставить ПСы
 
Последнее редактирование:

Tchernikoff

Модератор
У Стерлигова башня давно набекрень. Третьего дня случайно посмотрел кусок ток-шоу на 5-м канале с его участием: ужос. :facepalm::facepalm: С его слов все кругом уроды, сельхозпредприятия травят народ намеренно и намеренно повышают цены на свою отраву. А его коммуна занимается благим делом, производит экологически чистые продукты и назло буржуям снизила цены на свои продукты ровно вдвое: теперь булка хлеба от Стерлигова стоит не 400, а 200 рублей за штуку. :rage: